Опубликовать рецепт →

Блинный рулет с ветчиной и сыром

Блинный рулет с ветчиной и сыром

Тесто:

600 мл молока

250 г муки

50 г масла

3 яйца

2 зубчика чеснока

1 ч. л. соли

Начинка:

200 г ветчины

150 г сыра

1 портулак

1 паприка

2 ст. л. растительного масла

лимонный перец

Соединить муку с половиной молока, солью, замесить тесто, ввести остальное молоко, пропущенный через пресс чеснок, расплавленный сыр и яйца.

Выстелить противень для выпекания пекарской бумагой, вылить тесто, запечь его при температуре 200 градусов в течение получаса, дать остыть.

Лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить нарезанные соломкой паприку и ветчину, потушить 5 мин, поперчить лимонным перцем, перемешать, выложить на корж-блин, сверху посыпать тертым сыром.

Далее свернуть корж с начинкой рулетом.

Подавать блинный рулет с ветчиной и сыром, разрезав на порции, масленица приятно удивит всех с такой вкусной закуской.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: