Опубликовать рецепт →

Блинный рулет с ветчиной и сыром

Блинный рулет с ветчиной и сыром

Тесто:

600 мл молока

250 г муки

50 г масла

3 яйца

2 зубчика чеснока

1 ч. л. соли

Начинка:

200 г ветчины

150 г сыра

1 портулак

1 паприка

2 ст. л. растительного масла

лимонный перец

Соединить муку с половиной молока, солью, замесить тесто, ввести остальное молоко, пропущенный через пресс чеснок, расплавленный сыр и яйца.

Выстелить противень для выпекания пекарской бумагой, вылить тесто, запечь его при температуре 200 градусов в течение получаса, дать остыть.

Лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить нарезанные соломкой паприку и ветчину, потушить 5 мин, поперчить лимонным перцем, перемешать, выложить на корж-блин, сверху посыпать тертым сыром.

Далее свернуть корж с начинкой рулетом.

Подавать блинный рулет с ветчиной и сыром, разрезав на порции, масленица приятно удивит всех с такой вкусной закуской.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 9
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: