Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Блинный рулет с ветчиной и сыром

Блинный рулет с ветчиной и сыром

Тесто:

600 мл молока

250 г муки

50 г масла

3 яйца

2 зубчика чеснока

1 ч. л. соли

Начинка:

200 г ветчины

150 г сыра

1 портулак

1 паприка

2 ст. л. растительного масла

лимонный перец

Соединить муку с половиной молока, солью, замесить тесто, ввести остальное молоко, пропущенный через пресс чеснок, расплавленный сыр и яйца.

Выстелить противень для выпекания пекарской бумагой, вылить тесто, запечь его при температуре 200 градусов в течение получаса, дать остыть.

Лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить нарезанные соломкой паприку и ветчину, потушить 5 мин, поперчить лимонным перцем, перемешать, выложить на корж-блин, сверху посыпать тертым сыром.

Далее свернуть корж с начинкой рулетом.

Подавать блинный рулет с ветчиной и сыром, разрезав на порции, масленица приятно удивит всех с такой вкусной закуской.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте