Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Блинный рулет с ветчиной и сыром

Блинный рулет с ветчиной и сыром

Тесто:

600 мл молока

250 г муки

50 г масла

3 яйца

2 зубчика чеснока

1 ч. л. соли

Начинка:

200 г ветчины

150 г сыра

1 портулак

1 паприка

2 ст. л. растительного масла

лимонный перец

Соединить муку с половиной молока, солью, замесить тесто, ввести остальное молоко, пропущенный через пресс чеснок, расплавленный сыр и яйца.

Выстелить противень для выпекания пекарской бумагой, вылить тесто, запечь его при температуре 200 градусов в течение получаса, дать остыть.

Лук мелко нарезать, обжарить на масле, добавить нарезанные соломкой паприку и ветчину, потушить 5 мин, поперчить лимонным перцем, перемешать, выложить на корж-блин, сверху посыпать тертым сыром.

Далее свернуть корж с начинкой рулетом.

Подавать блинный рулет с ветчиной и сыром, разрезав на порции, масленица приятно удивит всех с такой вкусной закуской.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!