Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Блинный сырный рулет

Блинный сырный рулет

500 мл молока

100 г мягкого сыра

100 г ветчины

30 г рукколы

4 яйца

1 сладкий красный перец

2 ст. л. муки

1 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Перец очистить от семян, убрать перегородки, соломкой нарезать, так же нарезать ветчину, сыр порезать на тонкие ломтики.

Рукколу промыть, обсушить, мелко нашинковать.

Взбить яйца с молоком, ввести муку, подсолить, поперчить, хорошо перемешать.

На сковороде разогреть оба вида масла, влить тесто, на медленном огне тушить до затвердения, выложить сверху ветчину, сыр, посыпать соломкой перца.

Свернуть остывший блин с начинкой рулетом, выложить его в форму, смазанную маслом.

Выпекать блинный сырный рулет в разогретой до 200 градусов духовке около 5 мин, перед подачей нарезать ломтиками, посыпать рукколой, масленица с таким вкусным кушаньем запомнится всем!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать