Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Постная капуста с рисом

Рецепт в категориях:

Постная капуста с рисом

100 г риса

100 г растительного масла

3-4 головки репчатого лука

1 кочан белокочанной капусты

3 ст. л. черносмородинового варенья/томатной пасты

½ стакан воды

Очистить, мелко нарезать лук, на сале обжарить, мелко нарезать капусту, перемешать с луком.

В емкость для варки налить масло, выложить лук с капустой, затем рис, сверху варенье (можно использовать и томат-пюре, но с вареньем вкус более необычный), влить воду.

Готовить на медленном огне, накрыв крышкой, около 4 часов до готовности капусты и риса.

Подается постная капуста с рисом на обед или ужин.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться