Опубликовать рецепт →

Постная капуста с рисом

Рецепт в категориях:

Постная капуста с рисом

100 г риса

100 г растительного масла

3-4 головки репчатого лука

1 кочан белокочанной капусты

3 ст. л. черносмородинового варенья/томатной пасты

½ стакан воды

Очистить, мелко нарезать лук, на сале обжарить, мелко нарезать капусту, перемешать с луком.

В емкость для варки налить масло, выложить лук с капустой, затем рис, сверху варенье (можно использовать и томат-пюре, но с вареньем вкус более необычный), влить воду.

Готовить на медленном огне, накрыв крышкой, около 4 часов до готовности капусты и риса.

Подается постная капуста с рисом на обед или ужин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: