Опубликовать рецепт →

Свекла маринованная с хреном

Рецепт в категориях:

Свекла маринованная с хреном

свекла

корень хрена

маринад

Сваренную до готовности и нарезанную свеклу укладывают в банки и послойно пересыпают тертым хреном (5–10% хрена к весу свеклы), а затем заливают маринадом (ингредиенты маринада перемешивают, дают прокипеть и охлаждают). Банки обвязывают пергаментной бумагой. Хранят в сухом прохладном месте.Для маринада: на 1 стакан 9%го уксуса —вода 1 стакан, сахар 1 столовая ложка, соль чайной ложки, немного перца, гвоздики, лаврового листа.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: