Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт

Торт блинный с курицей и грибами

Торт блинный с курицей и грибами

Тесто:

2 яйца

½ л молока

1 ст. л. сахара

мука

соль

Начинка:

600 г шампиньонов

500 г куриного филе

500 г куриных желудков

300 г куриной печени

300 г российского сыра

3 головки репчатого лука

2 яйца

1 куриная кожица

майонез

Для блинов соединить все ингредиенты, кроме муки, взбить, постепенно ввести столько муки, чтобы по консистенции тесто было как жидкая сметана, приготовить обычным способом тонкие блины – 16 штук.

Выложить один блин на блюдо, еще один отложить, остальные нафаршировать.

Куриное филе мелко нарезать, обжарить с луком, перекрутить в мясорубке, нафаршировать треть оставшихся блинов, свернуть их трубочками.

Куриные желудки обжарить с нарезанной печенью и луком, пропустить через мясорубку, нафаршировать еще треть блинов, свернуть в трубочки.

Грибы мелко нарезать и обжарить с луком, пропустить через мясорубку, нафаршировать оставшиеся блины, свернуть трубочками.

Выложить фаршированные блины-трубочки на блин на блюдо слоями: половина блинов с желудками и печенью, блины с грибами, блины с филе, оставшиеся блины с желудками и печенью, накрыть отложенным блином.

Сверху на блинный торт натянуть куриную кожу, смазать ее майонезом.

Готовить торт блинный с курицей и грибами в разогретой до 150 градусов духовке около 40 мин, масленица с таким оригинальным и вкусным блинным тортом обязательно запомнится всем.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментарии 8
Посмотрите новогодние рецепты