Опубликовать рецепт →

Блины десертные с вишней и смородиной

Блины десертные с вишней и смородиной

700 мл молока

300 г вишни

300 г черной смородины

3 стакан муки

3 яйца

5 ст. л. сахара

1 ч. л. крахмала

растительное масло

Яйца и сахар хорошо взбить, влить постепенно молоко, ввести муку, добавить небольшое количество масла, приготовить, обжаривая с обеих сторон, румяные блины.

Черную смородину соединить с 1 ст.л. сахара и крахмалом, проварить до размягчения.

Вишню посыпать сахаром, перемешать.

Выкладывать начинки на блины, сворачивать их конвертами или треугольниками.

Такие блины десертные с вишней и смородиной понравятся всем, масленица с ними будет еще вкуснее и слаще!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: