Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Блины десертные с вишней и смородиной

Блины десертные с вишней и смородиной

700 мл молока

300 г вишни

300 г черной смородины

3 стакан муки

3 яйца

5 ст. л. сахара

1 ч. л. крахмала

растительное масло

Яйца и сахар хорошо взбить, влить постепенно молоко, ввести муку, добавить небольшое количество масла, приготовить, обжаривая с обеих сторон, румяные блины.

Черную смородину соединить с 1 ст.л. сахара и крахмалом, проварить до размягчения.

Вишню посыпать сахаром, перемешать.

Выкладывать начинки на блины, сворачивать их конвертами или треугольниками.

Такие блины десертные с вишней и смородиной понравятся всем, масленица с ними будет еще вкуснее и слаще!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать