Опубликовать рецепт →

Блины десертные с вишней и смородиной

Блины десертные с вишней и смородиной

700 мл молока

300 г вишни

300 г черной смородины

3 стакан муки

3 яйца

5 ст. л. сахара

1 ч. л. крахмала

растительное масло

Яйца и сахар хорошо взбить, влить постепенно молоко, ввести муку, добавить небольшое количество масла, приготовить, обжаривая с обеих сторон, румяные блины.

Черную смородину соединить с 1 ст.л. сахара и крахмалом, проварить до размягчения.

Вишню посыпать сахаром, перемешать.

Выкладывать начинки на блины, сворачивать их конвертами или треугольниками.

Такие блины десертные с вишней и смородиной понравятся всем, масленица с ними будет еще вкуснее и слаще!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: