Опубликовать рецепт →

Постный рисовый салат с перцем, овощами и луком

Постный рисовый салат с перцем, овощами и луком

100 г риса

2 сладких перца

1 маринованный огурец

1 помидор

1 морковь

1 головка репчатого лука

черный молотый перец

уксус

сахар

соль

Рис отварить до готовности в подсоленной воде.

Очистить морковь и лук, мелко нарезать вместе с перцем, помидором и огурцом, перемешать с рисом.

Перед подачей постный рисовый салат с перцем, овощами и луком поперчить и посолить, заправить сахаром и уксусом по вкусу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: