Опубликовать рецепт →

Постный десерт «Фрукты в киселе»

Рецепт в категориях:

Постный десерт «Фрукты в киселе»

1,5 л воды

250 г сухого порошкового киселя

2 киви

1 банка консервированного ананаса

1 апельсин

1 банан

1 яблоко

кокосовая стружка

Очистить все фрукты, которые необходимо, нарезать на кубики, выложить в креманки.

В кастрюлю засыпать порошковый кисель, влить постепенно воду, довести до кипения, затем дать немного остыть.

Влить кисель в креманки к фруктам и убрать в холод, пока он полностью не охладится.

Перед подачей постный десерт «Фрукты в киселе» посыпать кокосовой стружкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: