Опубликовать рецепт →

Постный десерт «Фрукты в киселе»

Рецепт в категориях:

Постный десерт «Фрукты в киселе»

1,5 л воды

250 г сухого порошкового киселя

2 киви

1 банка консервированного ананаса

1 апельсин

1 банан

1 яблоко

кокосовая стружка

Очистить все фрукты, которые необходимо, нарезать на кубики, выложить в креманки.

В кастрюлю засыпать порошковый кисель, влить постепенно воду, довести до кипения, затем дать немного остыть.

Влить кисель в креманки к фруктам и убрать в холод, пока он полностью не охладится.

Перед подачей постный десерт «Фрукты в киселе» посыпать кокосовой стружкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: