Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Постный десерт «Фрукты в киселе»

Рецепт в категориях:

Постный десерт «Фрукты в киселе»

1,5 л воды

250 г сухого порошкового киселя

2 киви

1 банка консервированного ананаса

1 апельсин

1 банан

1 яблоко

кокосовая стружка

Очистить все фрукты, которые необходимо, нарезать на кубики, выложить в креманки.

В кастрюлю засыпать порошковый кисель, влить постепенно воду, довести до кипения, затем дать немного остыть.

Влить кисель в креманки к фруктам и убрать в холод, пока он полностью не охладится.

Перед подачей постный десерт «Фрукты в киселе» посыпать кокосовой стружкой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать