Опубликовать рецепт →

Домашний грибной паштет постный

Рецепт в категориях:

Домашний грибной паштет постный

300 г тофу (либо адыгейского сыра, фетаксы, плавленого сыра)

300 г шампиньонов

1 пучок зеленого лука

черный молотый перец

соль

Тофу или другой выбранный сыр измельчить в блендере, либо перекрутить в мясорубке, до однородности.

Промыть, мелко нарезать шампиньоны, потушить на сковороде до неполного выпаривания жидкости, положить рубленый лук, поперчить и посолить, добавить измельченный сыр, потушить еще 2 мин.

Дать массе немного остыть, затем перемолоть все в блендере.

Перед подачей домашний грибной паштет постный выдерживается в холоде 6-7 часов.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: