Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Домашний грибной паштет постный

Рецепт в категориях:

Домашний грибной паштет постный

300 г тофу (либо адыгейского сыра, фетаксы, плавленого сыра)

300 г шампиньонов

1 пучок зеленого лука

черный молотый перец

соль

Тофу или другой выбранный сыр измельчить в блендере, либо перекрутить в мясорубке, до однородности.

Промыть, мелко нарезать шампиньоны, потушить на сковороде до неполного выпаривания жидкости, положить рубленый лук, поперчить и посолить, добавить измельченный сыр, потушить еще 2 мин.

Дать массе немного остыть, затем перемолоть все в блендере.

Перед подачей домашний грибной паштет постный выдерживается в холоде 6-7 часов.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте