Опубликовать рецепт →

Блины, фаршированные по-азиатски

Блины, фаршированные по-азиатски

700 г баранины постной

12 блинов готовых

1,5 стакан помидоров

½ стакан йогурта

1/3 стакан куриного бульона

1/3 стакан рубленого лука

¼ стакан сливочного масла

1,5 ч. л. молотого кориандра

1 ч. л. соли

½ ч. л. по . куркумы, тмина, паприки и имбиря

Срезать с мяса жир, нарезать мясо на полоски по 5 см шириной, обжарить на сковороде с разогретым маслом.

Добавить к мясу лук, на сильном огне обжарить 3 мин (постоянно помешивать), влить бульон, добавить все специи, йогурт, помидоры, убавить огонь.

Тушить все на слабом огне 1,5 часа.

Далее приготовленная начинка выкладывается на блины и блины, фаршированные по-азиатски, сворачиваются в трубочки и сразу подаются – масленица с такой закуской запомнится всем!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: