Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Блины, фаршированные по-азиатски

Блины, фаршированные по-азиатски

700 г баранины постной

12 блинов готовых

1,5 стакан помидоров

½ стакан йогурта

1/3 стакан куриного бульона

1/3 стакан рубленого лука

¼ стакан сливочного масла

1,5 ч. л. молотого кориандра

1 ч. л. соли

½ ч. л. по . куркумы, тмина, паприки и имбиря

Срезать с мяса жир, нарезать мясо на полоски по 5 см шириной, обжарить на сковороде с разогретым маслом.

Добавить к мясу лук, на сильном огне обжарить 3 мин (постоянно помешивать), влить бульон, добавить все специи, йогурт, помидоры, убавить огонь.

Тушить все на слабом огне 1,5 часа.

Далее приготовленная начинка выкладывается на блины и блины, фаршированные по-азиатски, сворачиваются в трубочки и сразу подаются – масленица с такой закуской запомнится всем!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте