Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Пиццы-сердечки

Пиццы-сердечки

500 г слоеного теста

150 г твердого сыра

3 зубчика чеснока

томатная паста

петрушка

черный молотый перец

Очистить чеснок, вместе с петрушкой мелко порубить.

Потереть сыр на крупной терке.

Раскатать тесто тонким прямоугольным пластом, смазать томатной пастой, посыпать сыром и чесноком с зеленью, немного отступая от краев, поперчить.

Свернуть тесто плотно с двух сторон к центру – получится два соединенных рулета, встречающихся в серединке, обернуть пищевой пленкой и убрать на полчаса в холод.

Разрезать рулет острым ножом на ломтики чуть меньше 1 см толщиной, прищипнуть кончики ломтиков, чтобы они были похожи на сердечки, выложить на смазанный маслом лист, запечь 20 мин при температуре 200 градусов в разогретой духовке.

Такие пиццы-сердечки сделают праздник еще романтичнее.

Больше рецептов ко Дню святого Валентина

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться