Опубликовать рецепт →

Салат с морской капустой острый

Салат с морской капустой острый

50 г сушеной морской капусты

3-4 небольших моркови

2-3 головки репчатого лука

1 ч. л. уксуса 9%

чеснок

приправа для моркови по-корейски

растительное масло

Капусту залить горячей водой, довести до кипения, варить 40 мин.

Нарезать лук полукольцами, соломкой нашинковать морковь, обжарить вместе на масле.

Несколько зубчиков чеснока измельчить.

Капусту положить на дуршлаг, промыть под холодной водой, нарезать на полоски по 2-3 см длиной, посыпать приправой, полить уксусом, соединить с чесноком и овощами, перемешать.

Хранить салат с морской капустой острый можно до 10 дней в холодильнике.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: