Опубликовать рецепт →

Салат с морской капустой острый

Салат с морской капустой острый

50 г сушеной морской капусты

3-4 небольших моркови

2-3 головки репчатого лука

1 ч. л. уксуса 9%

чеснок

приправа для моркови по-корейски

растительное масло

Капусту залить горячей водой, довести до кипения, варить 40 мин.

Нарезать лук полукольцами, соломкой нашинковать морковь, обжарить вместе на масле.

Несколько зубчиков чеснока измельчить.

Капусту положить на дуршлаг, промыть под холодной водой, нарезать на полоски по 2-3 см длиной, посыпать приправой, полить уксусом, соединить с чесноком и овощами, перемешать.

Хранить салат с морской капустой острый можно до 10 дней в холодильнике.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: