Опубликовать рецепт →

Печенье постное на рассоле «Фрося»

Печенье постное на рассоле «Фрося»

2-3 стакан муки

2 упаковки кокосовой стружки

1 стакан сахара

1 стакан рафинированного растительного масла

1 стакан огуречного рассола

Перемешать муку с сахаром, половиной кокосовой стружки, рассолом и маслом.

Замесить тесто – по густоте оно должно быть похожим на песочное.

Далее тесто раскатать, присыпать остальной стружкой, при помощи одной или нескольких формочек вырезать печенья, уложить его на припудренный мукой лист.

Выпекать печенье постное на рассоле «Фрося» в разогретой до 180 градусов духовке примерно 5-8 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 16
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: