Опубликовать рецепт →

Печенье постное на рассоле «Фрося»

Печенье постное на рассоле «Фрося»

2-3 стакан муки

2 упаковки кокосовой стружки

1 стакан сахара

1 стакан рафинированного растительного масла

1 стакан огуречного рассола

Перемешать муку с сахаром, половиной кокосовой стружки, рассолом и маслом.

Замесить тесто – по густоте оно должно быть похожим на песочное.

Далее тесто раскатать, присыпать остальной стружкой, при помощи одной или нескольких формочек вырезать печенья, уложить его на припудренный мукой лист.

Выпекать печенье постное на рассоле «Фрося» в разогретой до 180 градусов духовке примерно 5-8 мин.

   
Комментарии 16     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: