Опубликовать рецепт →

Капустно-яблочный постный салат с апельсиновым соусом

Капустно-яблочный постный салат с апельсиновым соусом

50 г грецких орехов

1 большое яблоко

1 морковь

¼ кочана капусты

черный молотый перец

Соус:

1 апельсин

1-2 ст. л. оливкового масла

зелень

Нашинковать капусту соломкой, подсолить, промять руками.

Очистить и потереть морковь на мелкой терке, добавить к капусте, мелко нарезать яблоко вместе с кожурой, не слишком мелко порубить орехи, добавить в салат.

Из апельсина выдавить сок, соединить его с маслом, перемешать, заправить салат.

Перед подачей капустно-яблочный постный салат с апельсиновым соусом должен настояться минимум час, посыпать салат зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: