Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Капустно-яблочный постный салат с апельсиновым соусом

Капустно-яблочный постный салат с апельсиновым соусом

50 г грецких орехов

1 большое яблоко

1 морковь

¼ кочана капусты

черный молотый перец

Соус:

1 апельсин

1-2 ст. л. оливкового масла

зелень

Нашинковать капусту соломкой, подсолить, промять руками.

Очистить и потереть морковь на мелкой терке, добавить к капусте, мелко нарезать яблоко вместе с кожурой, не слишком мелко порубить орехи, добавить в салат.

Из апельсина выдавить сок, соединить его с маслом, перемешать, заправить салат.

Перед подачей капустно-яблочный постный салат с апельсиновым соусом должен настояться минимум час, посыпать салат зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать