Опубликовать рецепт →

Капустно-яблочный постный салат с апельсиновым соусом

Капустно-яблочный постный салат с апельсиновым соусом

50 г грецких орехов

1 большое яблоко

1 морковь

¼ кочана капусты

черный молотый перец

Соус:

1 апельсин

1-2 ст. л. оливкового масла

зелень

Нашинковать капусту соломкой, подсолить, промять руками.

Очистить и потереть морковь на мелкой терке, добавить к капусте, мелко нарезать яблоко вместе с кожурой, не слишком мелко порубить орехи, добавить в салат.

Из апельсина выдавить сок, соединить его с маслом, перемешать, заправить салат.

Перед подачей капустно-яблочный постный салат с апельсиновым соусом должен настояться минимум час, посыпать салат зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: