Опубликовать рецепт →

Постный салат со свеклой и апельсином

Постный салат со свеклой и апельсином

3 небольших свеклы

1 апельсин

½ головки репчатого лука

1-2 ст. л. оливкового масла

зелень

черный молотый перец

соль

Промыть, завернуть свеклу в фольгу, до готовности запечь около получаса в разогретой до 200 градусов духовке.

Апельсин очистить, разобрать на дольки, убрать все пленки, разрезать дольки поперек пополам, выложить в салатник.

Лук нарезать тонкими кольцами, порубить зелень, перемешать с апельсином.

Охлажденную свеклу очистить, мелко нарезать, добавить в салат.

Перед подачей постный салат со свеклой и апельсином поперчить, заправить маслом, перемешать, убрать в холод минимум на 2 часа.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: