Опубликовать рецепт →

Постный салат «Наслаждение вкусом» с грибами

Постный салат «Наслаждение вкусом» с грибами

4 веточки зелени петрушки

1 банка консервированных шампиньонов

1 сладкий красный перец

1 головка репчатого лука

Для соуса:

¼ стакан растительного масла

2 ст. л. белого винного уксуса

молотый перец

С грибов слить жидкость, мелко нашинковать лук, ошпарить его кипятком, затем перемешать с грибами в салатнике.

Срезать плодоножку перца, убрать семена, некрупно его нарезать, порубить петрушку, положить все в салат.

Все ингредиенты для соуса перемешать, встряхнуть, добавить в постный салат «Наслаждение вкусом» с грибами, перемешать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: