Опубликовать рецепт →

Котлеты с рисом

Рецепт в категории

Котлеты с рисом

Нам необходимо:

рис

150 г мяса

1 ст. л. сливочного масла

2-3 зубчика чеснока

60 г воды

соль по вкусу

Рецепт прост. Сначала пропускаем мясо через мясорубку. Отвариваем рис, добавляем в мясо и снова пропускаем через мясорубку. Всю массу перемешать, добавить масло, соль, натертый чеснок, и все это хорошо перемешать. И, наконец, сделать котлеты и поджарить на сковороде. Подавать лучше с гарниром. Приятного аппетита!

Котлеты шведские

Ингредиенты:

500г фарша

1картофель

1 головка репчатого лука

1 яйцо (желток

1/2 шт. маринованной свеклы

4 ст.л. молока

4 ст.л. панировочных сухарей

2 ст.л. растительного масла

соль

Готовим блюдо: фарш, желток, молоко взбиваем до получения однородной массы, добавляем картофель, мелко натертый на терке, мелко нарезанную свеклу и жареный лук, солим и перемешиваем. Делаем котлеты, панируем их в сухарях и обжариваем до образования золотистой корочки. Затем прогреваем их в духовке. Подаем с отварным картофелем и маринованными огурцами. Приятного аппетита!

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: