Опубликовать рецепт →

Блины укропные с мясом

Блины укропные с мясом

Тесто:

500 мл молока

2 яйца

1 ст. л. сливочного масла

мука

укроп

сода

сахар

Начинка:

400 репчатого лука

1 небольшая морковь

1 головка репчатого лука

1 корень петрушки

молотый мускатный орех

черный перец горошек

соль

Отделить яичные белки от желтков, взбить белки в устойчивую пену, желтки растереть с сахаром и солью, добавить небольшое количество молока и тщательно размешать.

Таким образом постепенно добавлять молоко и муку, замешивая тесто, взбитые белки, рубленый укроп и гашеную уксусом соду ввести перед приготовлением блинов.

Блины печь обычным способом – с двух сторон на сковороде, добавляя масло при необходимости.

Отварить мясо с кореньями до готовности, дать мясу остыть, вареную морковь очистить, вместе их измельчить, приправить мускатным орехом и поперчить.

Далее выкладывать начинку на блины и сворачивать их конвертиками, затем запечь в духовке на смазанном маслом противне, посыпав при желании тертым сыром и панировочными сухарями.

Подаются блины укропные с мясом со сметаной, масленица с такими вкусными блинчиками обязательно понравится всем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 20
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: