Опубликовать рецепт →

Блины укропные с мясом

Блины укропные с мясом

Тесто:

500 мл молока

2 яйца

1 ст. л. сливочного масла

мука

укроп

сода

сахар

Начинка:

400 репчатого лука

1 небольшая морковь

1 головка репчатого лука

1 корень петрушки

молотый мускатный орех

черный перец горошек

соль

Отделить яичные белки от желтков, взбить белки в устойчивую пену, желтки растереть с сахаром и солью, добавить небольшое количество молока и тщательно размешать.

Таким образом постепенно добавлять молоко и муку, замешивая тесто, взбитые белки, рубленый укроп и гашеную уксусом соду ввести перед приготовлением блинов.

Блины печь обычным способом – с двух сторон на сковороде, добавляя масло при необходимости.

Отварить мясо с кореньями до готовности, дать мясу остыть, вареную морковь очистить, вместе их измельчить, приправить мускатным орехом и поперчить.

Далее выкладывать начинку на блины и сворачивать их конвертиками, затем запечь в духовке на смазанном маслом противне, посыпав при желании тертым сыром и панировочными сухарями.

Подаются блины укропные с мясом со сметаной, масленица с такими вкусными блинчиками обязательно понравится всем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 20     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: