Опубликовать рецепт →

Постный салат со сладким перцем и фасолью

Постный салат со сладким перцем и фасолью

400 г стручковой фасоли

2-3 зубчика чеснока

1 сладкий красный перец

2 ст. л. растительного масла

уксус

соль

Промыть перец, обмазать растительным маслом, запечь на решетке в разогретой до 250 градусов духовке примерно полчаса, переворачивая, выложить в пакет, дать остыть, затем снять кожуру, разрезать пополам, убрать семена и плодоножку.

Нарезать мякоть перца полосочками по 1 см шириной.

В подсоленной воде до готовности отварить фасоль, выложить ее на дуршлаг, затем в разогретую с растительным маслом сковороду, обжарить немного, положить перец, размешать, убрать с плиты.

Добавить к овощам пропущенный через пресс чеснок и уксус по вкусу, оставить под крышкой на 15-20 мин.

Перед подачей постный салат со сладким перцем и фасолью еще раз перемешать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: