Опубликовать рецепт →

Блины с тремя начинками «Необычные»

Блины с тремя начинками «Необычные»

Для теста:

700 мл сыворотки/кислого молока

350 г муки

100 г творога

2 яйца

3 ст. л. крахмала

2 ч. л. сахара

1 ч. л. соды

1 ч. л. соли

Первая начинка:

100 г крабовых палочек

50 г сыра

майонез

Вторая начинка:

200 г куриного филе

100 г свежих шампиньонов

1/3 головки репчатого лука

½-1 ст. л. сметаны

зеленый лук

петрушка

черный перец

соль

Третья начинка:

180 колбасного сыра

1 зубчик чеснока

сметана и майонез

Для тесто кислое молоко взбить с яйцами, ввести творог и муку, добавить остальные ингредиенты и взбить все миксером, приготовить блины, выпекая их с обеих сторон.

Для первой начинки потереть сыр, мелко нарезать крабовые палочки, перемешать все с майонезом.

Для второй: грибы и филе мелко нарезать, порубить лук и петрушку, 3-5 мин обжарить, влить сметану, 3 мин потушить.

Для третьей: пропустить чеснок через пресс, на крупной терке потереть сыр, перемешать с майонезом и сметаной.

Выкладывать начинки на половинки приготовленных блинов, складывать их вдвое в виде треугольничков.

Подавать блины с тремя начинками «Необычные» горячими или холодными, масленица с такими блинами особенно порадует сильный пол.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 12
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: