Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Блины с тремя начинками «Необычные»

Блины с тремя начинками «Необычные»

Для теста:

700 мл сыворотки/кислого молока

350 г муки

100 г творога

2 яйца

3 ст. л. крахмала

2 ч. л. сахара

1 ч. л. соды

1 ч. л. соли

Первая начинка:

100 г крабовых палочек

50 г сыра

майонез

Вторая начинка:

200 г куриного филе

100 г свежих шампиньонов

1/3 головки репчатого лука

½-1 ст. л. сметаны

зеленый лук

петрушка

черный перец

соль

Третья начинка:

180 колбасного сыра

1 зубчик чеснока

сметана и майонез

Для тесто кислое молоко взбить с яйцами, ввести творог и муку, добавить остальные ингредиенты и взбить все миксером, приготовить блины, выпекая их с обеих сторон.

Для первой начинки потереть сыр, мелко нарезать крабовые палочки, перемешать все с майонезом.

Для второй: грибы и филе мелко нарезать, порубить лук и петрушку, 3-5 мин обжарить, влить сметану, 3 мин потушить.

Для третьей: пропустить чеснок через пресс, на крупной терке потереть сыр, перемешать с майонезом и сметаной.

Выкладывать начинки на половинки приготовленных блинов, складывать их вдвое в виде треугольничков.

Подавать блины с тремя начинками «Необычные» горячими или холодными, масленица с такими блинами особенно порадует сильный пол.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 12     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать