Опубликовать рецепт →

Постная капуста, тушеная с грибами и фасолью

Рецепт в категориях:

Постная капуста, тушеная с грибами и фасолью

50 г белых сушеных грибов

1 банка консервированной белой фасоли

¼ кочана капусты

зеленый лук

петрушка

соевый соус

растительное масло

Залить грибы теплой водой, на ночь оставить, затем воду слить, мелко нарезать грибы, на растительном масле обжарить до готовности.

Мелко нарезать капусту, положить в сковороду с грибами, посыпать сушеной зеленью, полить соевым соусом, размешать, добавить 1/3 стакана воды, до полуготовности потушить под крышкой, помешивая.

С фасоли слить жидкость, добавить к капусте, размешать, убавить огонь до минимального, под крышкой тушить все до готовности.

Перед подачей постная капуста, тушеная с грибами и фасолью, посыпается зеленым луком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 13     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: