Опубликовать рецепт →

Французские блины с сыром камамбер в соусе

Французские блины с сыром камамбер в соусе

200 г сыра Камамбер

150 мл молока

100 г твердого сыра

50 г сливочного масла

2 яйца

½ стакан пшеничной муки

томатный соус

соль

Соединить муку с солью, молоком и яйцами, замесить тесто.

Для сырного крема сыр камамбер перемешать с маслом до однородности.

Приготовить маленькие блины около 10 см диаметром, на каждый выложить крем и свернуть их трубочками.

Выложить трубочки на лист для выпекания, смазанный маслом (сливочным), посыпать сверху тертым сыром и залить томатным соусом, запекать французские блины с сыром камамбер в соусе в разогретой до 190 градусов духовке 15 мин, масленица обязательно всех приятно удивит с такими блинами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 11
  • вкусно очень я приготовила спасибо:v: :hoho:

  • предлагаю начинку попроще рыбный или мясной фарш с луком и специями завернуть начинку в форме сигары обмакнуть в яйце и сухарях и запечь в духовке

  • Если нет сыра камамбер,смешайте творог с любым твёрдым сыром,добавьте масла и намазывайте.

  • В любой провинции есть сыр камамбер! Даже в Вологде! В чем проблема?

  • В Вологде может и масло настоящее Вологодское есть, но это не значит, что оно есть и во всей России. О чем Вы?

  • А в нашей нету. А может и есть где-нить в Метро, так неохота туда и тащиться нивесть за чем. Мы и с творогом съедим, по-русски!

  • Даже и не бейте ноги в Метро, там 99% не найдёте. Да и смысл?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: