Опубликовать рецепт →

Французские блины с сыром камамбер в соусе

Французские блины с сыром камамбер в соусе

200 г сыра Камамбер

150 мл молока

100 г твердого сыра

50 г сливочного масла

2 яйца

½ стакан пшеничной муки

томатный соус

соль

Соединить муку с солью, молоком и яйцами, замесить тесто.

Для сырного крема сыр камамбер перемешать с маслом до однородности.

Приготовить маленькие блины около 10 см диаметром, на каждый выложить крем и свернуть их трубочками.

Выложить трубочки на лист для выпекания, смазанный маслом (сливочным), посыпать сверху тертым сыром и залить томатным соусом, запекать французские блины с сыром камамбер в соусе в разогретой до 190 градусов духовке 15 мин, масленица обязательно всех приятно удивит с такими блинами.

   
Комментарии 11     Что обсуждают на сайте сейчас
  • вкусно очень я приготовила спасибо:v: :hoho:

  • предлагаю начинку попроще рыбный или мясной фарш с луком и специями завернуть начинку в форме сигары обмакнуть в яйце и сухарях и запечь в духовке

  • Если нет сыра камамбер,смешайте творог с любым твёрдым сыром,добавьте масла и намазывайте.

  • В любой провинции есть сыр камамбер! Даже в Вологде! В чем проблема?

  • В Вологде может и масло настоящее Вологодское есть, но это не значит, что оно есть и во всей России. О чем Вы?

  • А в нашей нету. А может и есть где-нить в Метро, так неохота туда и тащиться нивесть за чем. Мы и с творогом съедим, по-русски!

  • Даже и не бейте ноги в Метро, там 99% не найдёте. Да и смысл?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: