Опубликовать рецепт →

Постный слоеный пирог «Луковник»

Постный слоеный пирог «Луковник»

800 г муки

30 г дрожжей

2 стакан воды

¼ ч. л. соли

Начинка:

8 головок репчатого лука

стакан ¾ растительного масла

½ ч. л. соли

Соединить воду с дрожжами, перемешать, вмесить муку, подсолить, вымесить однородное тесто, оставить, чтобы оно подошло.

Далее из теста раскатать лепешки как можно более тонкие, испечь их в духовке до подрумянивания.

Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле.

Складывать лепешки друг на друга, переслаивая обжаренным луком, затем выложить все в сотейник и запечь постный слоеный пирог «Луковник» в духовке до подрумянивания.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: