Опубликовать рецепт →

Постный слоеный пирог «Луковник»

Постный слоеный пирог «Луковник»

800 г муки

30 г дрожжей

2 стакан воды

¼ ч. л. соли

Начинка:

8 головок репчатого лука

стакан ¾ растительного масла

½ ч. л. соли

Соединить воду с дрожжами, перемешать, вмесить муку, подсолить, вымесить однородное тесто, оставить, чтобы оно подошло.

Далее из теста раскатать лепешки как можно более тонкие, испечь их в духовке до подрумянивания.

Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле.

Складывать лепешки друг на друга, переслаивая обжаренным луком, затем выложить все в сотейник и запечь постный слоеный пирог «Луковник» в духовке до подрумянивания.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: