Опубликовать рецепт →

Блины молочные по-индийски

Блины молочные по-индийски

600 г пшеничной муки

200 г сливочного масла

10 яиц

1 стакан молока

4 ст. л. сахара

цедра апельсина

корица молотая

Отделить яичные белки от желтков, перемешать желтки с маслом и мукой, тщательно растирая, влить молоко.

Яичные белки слегка взбить, добавить в желтковое тесто, положить цедру и корицу, перемешать.

Испечь блины на раскаленной сковороде со сливочным маслом, выпекая с двух сторон.

После выпекания блины молочные по-индийски складываются стопкой и пересыпаются сахаром.

Перед подачей блины подогреть стопкой в духовке, масленица с такими блинами обязательно всех приятно впечатлит!

   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: