Опубликовать рецепт →

Творожные печенья "Поцелуйчики"

Творожные печенья "Поцелуйчики"

200 г размягченного маргарина

250 г мягкого творога

1 стакан муки

ванилин – по желанию

Маргарин хорошо размять(до однородной массы). Добавить творог, муку, ванилин. Тесто раскатывать как можно тоньше. Затем вырезать кружечки стаканом и каждый кружечек вмокнуть одной стороной в сахар, сложить сахарной стороной во внутрь, и так – вчетверо. Верх тоже должен быть в сахаре. Количество сахара зависит от Вашего желания! Печенье можно сильно подрумянить – тоже по желанию!

   
Комментарии 30     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Меня угощали этим печеньем, очень понравилось, но не было рецепта. Сегодня буду печь, потом отпишусь.

  • печенье получается очень нежным,часто его готовлю:v:

  • a ja v sahar nemnogo koritci dobavljaju...no eto na ljubitelja...

  • печенье получается просто обалденным!!!

  • обязательно попробую)))):laugh:

  • Очень вкусные хрустяшки))) В нашей семье мы их называем камушки)))

  • У меня немного больше муки пошло.... Печенько в духовке , запах на всю квартиру потрясающий....Скоро будем пробовать:smile: Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!

  • печенье очень вкусное получается, не оторваться :smile:

  • Мне не понравились.Получились очень твёрдые,и тяжёлые.Рецепт был раньше у меня,я его потеряла,так они были воздушные.

  • Очень вкусно..

  • вкусняшки ммммм))):smile: :smile: :smile: :smile:

  • сложить не получилось,сделала лепешечки,супер вкуснятина-всем понравилось!!!:v:

  • У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ ПОЛУЧИЛИСЬ

  • домочадцам понравилось.очень вкусно:v:

  • помогите! я не могу раскатать тесто, особенно тонко, оно рассыпается, может я что то не так делала? может маргарин растопить?

  • Валентина,ну вы уж совсем до мулиметров не раскатывайте:crazy: я обычно раскатываю примерно 1см,ну чуть меньше и все очень хорошо и складно!

  • Слово "вмокнуть" меня просто очаровало! Такое печенье пеку уже много лет, очень вкусно получается.

  • Вкусно очень,живём 2 с мужем,пеку практически каждый день,ему очень нравится!

  • Попробовала и мне понравилось)))

  • Очень вкусно! Я тоже делаю такие. Мой рецепт немножко отличается. Я кладу ещё 1 яйцо и соду, творог обычный (не сырок и не сырковая масса)и маргарина можно чуть поменьше.

  • А мягкий творог-это детский творожок?Или как?

  • Рецептик отменный. оторваться не возможно.

  • Не очень поняла, как складывать тесто и если нет соды, то будут ли они подрастать?

  • Мне кажется там маргарин и масло лить на противень совсем не обязательно

  • а при какой температуре выпекать, и еще противень маслом мазать нужно или может бумагу проложить:hoho:

  • cobra00001,мой совет выпекайте на пекарской бумаге и маслом не надо мазать! Все замечательно и так будет :v: !
    Делала,как-то печенье по другому рецепту,и на пробу один противень помазала маслом,дак там просто бурление масла было:crazy: я такое жирное,жареное не оч люблю!

  • Очень вкусно и ребенка не оторвешь от такой вкуснятины

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: