Опубликовать рецепт →

Постный рисовый салат с огурцом и лососем

Постный рисовый салат с огурцом и лососем

150 г огурцов свежих

120 г риса

40 г зеленого лука

1 банка консервированного лосося/кеты/горбуши

1-2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. сока лимона

Рис отварить до готовности, он должен получиться рассыпчатым, дать остыть.

Порезать соломкой или потереть на крупной терке огурцы.

Рыбу размять вилкой, но не слишком сильно.

Порубить зеленый лук, перемешать с рыбой, рисом и огурцами, добавить растительное масло и лимонный сок, также можно добавить жидкость от консервов из банки, перемешать.

Подавать постный рисовый салат с огурцом и лососем на обед или ужин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: