Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Постный рисовый салат с огурцом и лососем

Постный рисовый салат с огурцом и лососем

150 г огурцов свежих

120 г риса

40 г зеленого лука

1 банка консервированного лосося/кеты/горбуши

1-2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. сока лимона

Рис отварить до готовности, он должен получиться рассыпчатым, дать остыть.

Порезать соломкой или потереть на крупной терке огурцы.

Рыбу размять вилкой, но не слишком сильно.

Порубить зеленый лук, перемешать с рыбой, рисом и огурцами, добавить растительное масло и лимонный сок, также можно добавить жидкость от консервов из банки, перемешать.

Подавать постный рисовый салат с огурцом и лососем на обед или ужин.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!