Опубликовать рецепт →

Постный рисовый салат с огурцом и лососем

Постный рисовый салат с огурцом и лососем

150 г огурцов свежих

120 г риса

40 г зеленого лука

1 банка консервированного лосося/кеты/горбуши

1-2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. сока лимона

Рис отварить до готовности, он должен получиться рассыпчатым, дать остыть.

Порезать соломкой или потереть на крупной терке огурцы.

Рыбу размять вилкой, но не слишком сильно.

Порубить зеленый лук, перемешать с рыбой, рисом и огурцами, добавить растительное масло и лимонный сок, также можно добавить жидкость от консервов из банки, перемешать.

Подавать постный рисовый салат с огурцом и лососем на обед или ужин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: