Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Постный рисовый салат с огурцом и лососем

Постный рисовый салат с огурцом и лососем

150 г огурцов свежих

120 г риса

40 г зеленого лука

1 банка консервированного лосося/кеты/горбуши

1-2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. сока лимона

Рис отварить до готовности, он должен получиться рассыпчатым, дать остыть.

Порезать соломкой или потереть на крупной терке огурцы.

Рыбу размять вилкой, но не слишком сильно.

Порубить зеленый лук, перемешать с рыбой, рисом и огурцами, добавить растительное масло и лимонный сок, также можно добавить жидкость от консервов из банки, перемешать.

Подавать постный рисовый салат с огурцом и лососем на обед или ужин.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте