Опубликовать рецепт →

Салат постный с грибами и печеной свеклой

Салат постный с грибами и печеной свеклой

300 г свеклы

200 г шампиньонов

1 маленькая головка репчатого лука

Соус:

2-3 ст. л. растительного масла

1 ст. л. уксуса 3%

1 щепотка сахарной пудры

соль

Промыть, обернуть свеклу фольгой, в духовке запечь около 30-50 мин до мягкости.

Промыть грибы, нарезать дольками, выложить на противень, запечь в духовки около 15-20 мин до подвяливания, можно вместе со свеклой.

Тонкими полукольцами нашинковать лук.

Остывшую свеклу очистить, нарезать соломкой или тонкими ломтиками, заправить уксусом и маслом, подсолить, приправить сахарной пудрой, размешать, соединить с луком и грибами, снова перемешать.

Перед подачей салат постный с грибами и печеной свеклой оставить для маринования на 10 мин, либо дольше.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: