Опубликовать рецепт →

Салат постный с грибами и печеной свеклой

Салат постный с грибами и печеной свеклой

300 г свеклы

200 г шампиньонов

1 маленькая головка репчатого лука

Соус:

2-3 ст. л. растительного масла

1 ст. л. уксуса 3%

1 щепотка сахарной пудры

соль

Промыть, обернуть свеклу фольгой, в духовке запечь около 30-50 мин до мягкости.

Промыть грибы, нарезать дольками, выложить на противень, запечь в духовки около 15-20 мин до подвяливания, можно вместе со свеклой.

Тонкими полукольцами нашинковать лук.

Остывшую свеклу очистить, нарезать соломкой или тонкими ломтиками, заправить уксусом и маслом, подсолить, приправить сахарной пудрой, размешать, соединить с луком и грибами, снова перемешать.

Перед подачей салат постный с грибами и печеной свеклой оставить для маринования на 10 мин, либо дольше.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: