Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Салат с рыбными консервами и фасолью

Салат с рыбными консервами и фасолью

150 г огурцов

30 г зеленого лука

1 банка кеты/лосося/горбуши/нерки

1 банка фасоли

Соус:

2 ст. л. растительного масла

2 ч. л. уксуса яблочного 3-4%

1 ч. л. горчицы

черный молотый перец

Выложить фасоль в дуршлаг, промыть в кипяченой охлажденной воде.

Мелко порубить лук, кубиками нарезать огурцы.

Рыбу вилкой слегка размять.

Перемешать ингредиенты для соуса: уксус, масло и горчицу, приправить перцем.

Соединить все ингредиенты салата, заправить соусом, перемешать.

Перед подачей салат с рыбными консервами и фасолью должен слегка настояться.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться