Опубликовать рецепт →

Салат с рыбными консервами и фасолью

Салат с рыбными консервами и фасолью

150 г огурцов

30 г зеленого лука

1 банка кеты/лосося/горбуши/нерки

1 банка фасоли

Соус:

2 ст. л. растительного масла

2 ч. л. уксуса яблочного 3-4%

1 ч. л. горчицы

черный молотый перец

Выложить фасоль в дуршлаг, промыть в кипяченой охлажденной воде.

Мелко порубить лук, кубиками нарезать огурцы.

Рыбу вилкой слегка размять.

Перемешать ингредиенты для соуса: уксус, масло и горчицу, приправить перцем.

Соединить все ингредиенты салата, заправить соусом, перемешать.

Перед подачей салат с рыбными консервами и фасолью должен слегка настояться.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: