Опубликовать рецепт →

Салат с рыбными консервами и фасолью

Салат с рыбными консервами и фасолью

150 г огурцов

30 г зеленого лука

1 банка кеты/лосося/горбуши/нерки

1 банка фасоли

Соус:

2 ст. л. растительного масла

2 ч. л. уксуса яблочного 3-4%

1 ч. л. горчицы

черный молотый перец

Выложить фасоль в дуршлаг, промыть в кипяченой охлажденной воде.

Мелко порубить лук, кубиками нарезать огурцы.

Рыбу вилкой слегка размять.

Перемешать ингредиенты для соуса: уксус, масло и горчицу, приправить перцем.

Соединить все ингредиенты салата, заправить соусом, перемешать.

Перед подачей салат с рыбными консервами и фасолью должен слегка настояться.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: