Опубликовать рецепт →

Постный бутербродный паштет из фасоли

Рецепт в категориях:

Постный бутербродный паштет из фасоли

1 банка консервированной фасоли

1 большая головка репчатого лука

1 морковь

1 пучок кинзы или петрушки

1/4-1/2 стакан гречких орехов

3-5 ст. л. растительного масла

1-2 ч. л. уксуса

½-1 ч. л. соли

чеснок

красный молотый перец

хмели-сунели

Мелко нарезать лук, на среднем огне обжарить его с растительным маслом до мягкости.

На крупной терке потереть морковь, добавить к луку, жарить до мягкости так, чтобы морковь не пригорала.

Слить жидкость с фасоли в посуду.

Перекрутить овощи, фасоль и орехи в мясорубке, добавить рубленую зелень и чеснок, пропущенный через пресс, влить жидкость от фасоли (до необходимой консистенции паштета), добавить уксус, перец и соль по вкусу.

Также постный бутербродный паштет из фасоли можно приготовить при помощи блендера.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: