Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Постный бутербродный паштет из фасоли

Рецепт в категориях:

Постный бутербродный паштет из фасоли

1 банка консервированной фасоли

1 большая головка репчатого лука

1 морковь

1 пучок кинзы или петрушки

1/4-1/2 стакан гречких орехов

3-5 ст. л. растительного масла

1-2 ч. л. уксуса

½-1 ч. л. соли

чеснок

красный молотый перец

хмели-сунели

Мелко нарезать лук, на среднем огне обжарить его с растительным маслом до мягкости.

На крупной терке потереть морковь, добавить к луку, жарить до мягкости так, чтобы морковь не пригорала.

Слить жидкость с фасоли в посуду.

Перекрутить овощи, фасоль и орехи в мясорубке, добавить рубленую зелень и чеснок, пропущенный через пресс, влить жидкость от фасоли (до необходимой консистенции паштета), добавить уксус, перец и соль по вкусу.

Также постный бутербродный паштет из фасоли можно приготовить при помощи блендера.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать