Опубликовать рецепт →

Кисель на молоке с жженым сахаром

Рецепт в категории

Кисель на молоке с жженым сахаром

4 стакан молока

½ стакан сахара

1/3 стакан воды

1 ст. л. жженого сахара

крахмал

Приготовить жженный сахар, поджарив его с добавлением небольшого количества воды.

Молоко довести до кипения, добавить жженый сахар, крахмал и еще раз закипятить, затем выключить огонь и дать киселю остыть.

Перед подачей кисель на молоке с жженым сахаром охладить, подавать с фруктовыми соками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: