Опубликовать рецепт →

Кисель из кураги

Рецепт в категории

Кисель из кураги

1 л воды

100 г кураги

5 ст. л. сахара

2 ч. л. крахмала

лимонная кислота

Залить курагу водой, проварить до размягчения.

Протереть курагу, перемешать с сахаром, добавить лимонную кислоту, довести до кипения, добавить крахмал и перемешать.

Перед подачей кисель из кураги охладить.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • Попробую обязательно

  • Бабушка делает кисель из кураги, чернослива и изюма, не протирая ягоды, - обалденный кисель!!! Этот, мне кажется, такой же вкусный!!!:v:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: