Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Кисель из кураги

Рецепт в категории

Кисель из кураги

1 л воды

100 г кураги

5 ст. л. сахара

2 ч. л. крахмала

лимонная кислота

Залить курагу водой, проварить до размягчения.

Протереть курагу, перемешать с сахаром, добавить лимонную кислоту, довести до кипения, добавить крахмал и перемешать.

Перед подачей кисель из кураги охладить.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

  • Попробую обязательно

  • Бабушка делает кисель из кураги, чернослива и изюма, не протирая ягоды, - обалденный кисель!!! Этот, мне кажется, такой же вкусный!!!:v:

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться