Опубликовать рецепт →

Манная каша на мясном бульоне

Рецепт в категориях:

Манная каша на мясном бульоне

300 мл воды

100 г курицы/свежего мяса

2 ст. л. манной крупы

½ ч. л. сливочного масла

соль

Залить мясо или курицу водой, приготовить бульон, вынуть мясо и в кипящий бульон всыпать манную крупу, посолить по вкусу, проварить до готовности манной каши.

Перед подачей манная каша на мясном бульоне заправляется сливочным маслом.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • обожаю, очень вкусно, могу съесть сразу литр, по принципу- пусть мне будет плохо, зато вкусно!!!!

  • А зачем делать на курином бульоне она и так вкусная?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: