Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Кисель из лимона

Рецепт в категории

Кисель из лимона

500 мл воды

100 г сахара

80 г крахмала

2 лимона

Хорошо промыть, снять цедру с лимонов, нарезать мякоть дольками.

Воду перемешать с сахаром, положить цедру лимонов, довести все до кипения, достать цедру.

Крахмал развести в ½ стакана воды.

Сироп еще раз довести до кипения, добавить воду с крахмалом, постоянно помешивая.

После того как заварится крахмал, убрать кисель с плиты.

Из долек лимона отжать сок, влить его в кисель, хорошо перемешать.

Перед подачей кисель из лимона охладить.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать