Опубликовать рецепт →

Кисель из лимона

Рецепт в категории

Кисель из лимона

500 мл воды

100 г сахара

80 г крахмала

2 лимона

Хорошо промыть, снять цедру с лимонов, нарезать мякоть дольками.

Воду перемешать с сахаром, положить цедру лимонов, довести все до кипения, достать цедру.

Крахмал развести в ½ стакана воды.

Сироп еще раз довести до кипения, добавить воду с крахмалом, постоянно помешивая.

После того как заварится крахмал, убрать кисель с плиты.

Из долек лимона отжать сок, влить его в кисель, хорошо перемешать.

Перед подачей кисель из лимона охладить.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: