Опубликовать рецепт →

Кисель из лимона

Рецепт в категории

Кисель из лимона

500 мл воды

100 г сахара

80 г крахмала

2 лимона

Хорошо промыть, снять цедру с лимонов, нарезать мякоть дольками.

Воду перемешать с сахаром, положить цедру лимонов, довести все до кипения, достать цедру.

Крахмал развести в ½ стакана воды.

Сироп еще раз довести до кипения, добавить воду с крахмалом, постоянно помешивая.

После того как заварится крахмал, убрать кисель с плиты.

Из долек лимона отжать сок, влить его в кисель, хорошо перемешать.

Перед подачей кисель из лимона охладить.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: