Опубликовать рецепт →

Перловая каша с морской капустой

Рецепт в категориях:

Перловая каша с морской капустой

250 г перловой крупы

100 г консервированной морской капусты

1 головка репчатого лука

1-2 ст. л. растительного масла

соль

Перловую крупу перебрать, промыть, на 10-12 часов замочить в холодной воде, слить воду.

Положить перловку в кипящую воду (1л), проварить до готовности.

Морскую капусту измельчить, добавить в конце приготовления перловой каши, подсолить, перемешать.

Репчатый лук мелко нарезать, пассировать на масле, добавить в кашу, перемешать.

Перед подачей перловая каша с морской капустой ставится в разогретую духовку на 20 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: