Опубликовать рецепт →

Перловая каша с морской капустой

Рецепт в категориях:

Перловая каша с морской капустой

250 г перловой крупы

100 г консервированной морской капусты

1 головка репчатого лука

1-2 ст. л. растительного масла

соль

Перловую крупу перебрать, промыть, на 10-12 часов замочить в холодной воде, слить воду.

Положить перловку в кипящую воду (1л), проварить до готовности.

Морскую капусту измельчить, добавить в конце приготовления перловой каши, подсолить, перемешать.

Репчатый лук мелко нарезать, пассировать на масле, добавить в кашу, перемешать.

Перед подачей перловая каша с морской капустой ставится в разогретую духовку на 20 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: