Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Кисель на квасе

Рецепт в категории

Кисель на квасе

4 стакан хлебного кваса

1 стакан сахара

2 ст. л. крахмала

корица молотая (по вкусу)

Половину кваса соединить с сахаром и корицей, довести до кипения.

В оставшемся холодном квасе развести крахмал.

При помешивании влить в кипящий квас квас с крахмалом.

Далее кисель следует немного проварить.

Перед подачей кисель на квасе охладить.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться