Опубликовать рецепт →

Кисель на квасе

Рецепт в категории

Кисель на квасе

4 стакан хлебного кваса

1 стакан сахара

2 ст. л. крахмала

корица молотая (по вкусу)

Половину кваса соединить с сахаром и корицей, довести до кипения.

В оставшемся холодном квасе развести крахмал.

При помешивании влить в кипящий квас квас с крахмалом.

Далее кисель следует немного проварить.

Перед подачей кисель на квасе охладить.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: