Опубликовать рецепт →

Каша пшенная с курицей

Рецепт в категориях:

Каша пшенная с курицей

200 г пшенной крупы

50 г сливочного масла

2 куриных грудки

2 головки репчатого лука

1 бутон гвоздики

1 морковь

1 корень петрушки

1 лавровый лист

1 ст. л. растительного масла

петрушка

черный молотый перец

соль

Очистить, нарезать морковь и корень петрушки.

Отварить куриные грудки до готовности, мелко нарезать.

Довести оставшийся после варки курицы бульон до кипения, всыпать пшенную крупу, проварить 20 мин.

Мелко нарезать и обжарить лук на масле, добавить курицу, обжаривать 5 мин.

Перемешать кашу и курицу с луком, заправить сливочным маслом.

Перед подачей каша пшенная с курицей украшается петрушкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: