Опубликовать рецепт →

Блины «Габровские»

Блины «Габровские»

3 яйца

1 стакан муки

1 стакан газированной воды

1 стакан молока

1 ст. л. сахара

уксус

сода

Перемешать все составляющие, за исключением яиц, добавить гашенную уксусом соду, замесить блинное тесто без комочков.

Вбить яйца, слегка взбить тесто до однородности.

Готовить блины обычным способом на смазанной маслом разогретой сковороде с двух сторон.

Подавать блины «Габровские», свернув трубочками или конвертиками, масленица с такими вкуснейшими блинами впечатлит всех домашних и гостей!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 10     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: