Опубликовать рецепт →

Блины «Габровские»

Блины «Габровские»

3 яйца

1 стакан муки

1 стакан газированной воды

1 стакан молока

1 ст. л. сахара

уксус

сода

Перемешать все составляющие, за исключением яиц, добавить гашенную уксусом соду, замесить блинное тесто без комочков.

Вбить яйца, слегка взбить тесто до однородности.

Готовить блины обычным способом на смазанной маслом разогретой сковороде с двух сторон.

Подавать блины «Габровские», свернув трубочками или конвертиками, масленица с такими вкуснейшими блинами впечатлит всех домашних и гостей!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 10
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: