Опубликовать рецепт →

Кисель на муке по-чувашски

Рецепт в категориях:

Кисель на муке по-чувашски

3,5 стакан подсоленной воды

1 стакан муки

сливочное масло

Развести муку холодной водой так, чтобы масса получилась однородной, густой, без комочков.

Влить в мучную массу 3,5 стакана подсоленной воды, проварить 5-7 мин – по консистенции массу будет похожа на сметану.

Подавать кисель на муке по-чувашски в горячем виде со сливочным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • очень вкусный получается! Особенно если муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

  • не знаю как на муке...но из овсяной муки ела в детстве

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: