Опубликовать рецепт →

Кисель на муке по-чувашски

Рецепт в категориях:

Кисель на муке по-чувашски

3,5 стакан подсоленной воды

1 стакан муки

сливочное масло

Развести муку холодной водой так, чтобы масса получилась однородной, густой, без комочков.

Влить в мучную массу 3,5 стакана подсоленной воды, проварить 5-7 мин – по консистенции массу будет похожа на сметану.

Подавать кисель на муке по-чувашски в горячем виде со сливочным маслом.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • очень вкусный получается! Особенно если муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

  • не знаю как на муке...но из овсяной муки ела в детстве

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: