Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Кисель на муке по-чувашски

Рецепт в категориях:

Кисель на муке по-чувашски

3,5 стакан подсоленной воды

1 стакан муки

сливочное масло

Развести муку холодной водой так, чтобы масса получилась однородной, густой, без комочков.

Влить в мучную массу 3,5 стакана подсоленной воды, проварить 5-7 мин – по консистенции массу будет похожа на сметану.

Подавать кисель на муке по-чувашски в горячем виде со сливочным маслом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте