Опубликовать рецепт →

Каша гречневая с сушеными грушами и черносливом

Рецепт в категориях:

Каша гречневая с сушеными грушами и черносливом

1 л воды

1 стакан гречневой крупы ядрицы

½ стакан чернослива

½ стакан сушеных груш

4 ст. л. сливок

Промыть сушеные груши и чернослив, на 2 часа замочить в 4 стаканах воды, после чего в этой же воде проварить 15 мин.

Оставшийся после варки сухофруктов отвар процедить, положить крупу, проварить на умеренном огне до полного впитывания жидкости, затем довести гречку до готовности в духовке, на плите или под одеялом, затем перемешать кашу с грушами и черносливом.

Перед подачей каша гречневая с сушеными грушами и черносливом заправляется растопленным сливочным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • люблю такие кашки и с гречкой, и из овса , пшеницы или кукурузы тоже... с разными начинками!!!:smile:

  • СПАСИБО--рецепт классный-обожаю гречку!!!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: