Опубликовать рецепт →

Кисель из вишен или слив

Рецепт в категории

Кисель из вишен или слив

1 стакан вишен (слив)

½ стакан сахара

2-3 ст. л. крахмала

Ягоду промыть, убрать косточки, залить косточки горячей водой, довести до кипения, затем отвар процедить.

Соединить ягоды с половиной сахара, на час оставить в холоде, выделившийся сок слить в отдельную посуду.

Ягоды добавить в отвар от косточек, довести до кипения, 10-15 мин прокипятить, затем протереть.

Добавить в кисель оставшийся сахар, снова довести до кипения, влить разбавленный водой крахмал, сок, перемешать.

Подавать кисель из вишен или слив охлажденным.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: