Опубликовать рецепт →

Кисель из вишен или слив

Рецепт в категории

Кисель из вишен или слив

1 стакан вишен (слив)

½ стакан сахара

2-3 ст. л. крахмала

Ягоду промыть, убрать косточки, залить косточки горячей водой, довести до кипения, затем отвар процедить.

Соединить ягоды с половиной сахара, на час оставить в холоде, выделившийся сок слить в отдельную посуду.

Ягоды добавить в отвар от косточек, довести до кипения, 10-15 мин прокипятить, затем протереть.

Добавить в кисель оставшийся сахар, снова довести до кипения, влить разбавленный водой крахмал, сок, перемешать.

Подавать кисель из вишен или слив охлажденным.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: