Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Десертные блины «Крепы» на сливках

Десертные блины «Крепы» на сливках

500 мл сливок 33-35%

320 мл молока

240 г муки

60 г сахарной пудры

4 яйца

1 ст. л. растительного масла

1 ч. л. соли без горки

Разбить яйца, взбить венчиком с сахарной пудрой и солью, влить молоко, снова слегка взбить, всыпать просеянную муку, до однородности перемешать – комочков быть не должно.

Влить в тесто сливки, хорошо перемешать.

Добавить растительное масло, еще раз перемешать – по консистенции тесто должно быть похожим на жидкую сметану.

Разогреть тефлоновую сковороду, смазать небольшим количеством растительного масла, приготовить тонкие блины, обжаривая с двух сторон до подрумянивания.

Подаются десертные блины «Крепы» на сливках с любыми сладкими добавками, масленица с такими нежными блинами впечатлит всех.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать