Опубликовать рецепт →

Пшенно-капустная каша «Бабушкина»

Рецепт в категориях:

Пшенно-капустная каша «Бабушкина»

300 г квашеной капусты

200 г пшенной крупы

2 головки репчатого лука

3 ст. л. растительного масла

2 ст. л. смальца

Промыть капусту водой, 20 мин проварить на слабом огне, затем воду слить.

Лук очистить, мелко нашинковать, обжарить на смальце.

Выложить на капусту пшенную крупу, сверху – лук, добавить 2 стакана кипятка, растительное масло, проварить кашу, не перемешивая, около получаса.

Когда пшено будет готово, кашу перемешать, убрать с огня и закутать в полотенце на несколько минут.

Подается пшенно-капустная каша «Бабушкина» горячей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: