Опубликовать рецепт →

Кисель на сыворотке

Рецепт в категории

Кисель на сыворотке

1 стакан сыворотки

2/5 стакан ягодного сока

2 ст. л. сахара

2 ч. л. крахмала

Перемешать сыворотку с соком, добавить сахар, довести до кипения, немного прокипятить.

Крахмал развести в холодной воде, влить в кипящую смесь, снова довести все до кипения.

Перед подачей кисель на сыворотке разливается по стаканам или вазочками, посыпается сверху сахаром.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: