Опубликовать рецепт →

Каша с любой крупой яично-грибная

Рецепт в категориях:

Каша с любой крупой яично-грибная

100 г сливочного масла

5-7 сушеных грибов

3 стакан воды

2-3 головки репчатого лука

1 яйцо

1 стакан любой крупы

соль

Грибы на 3-4 часа замочить, затем отварить, подсолив воду, достать и мелко порезать.

Крупу промыть, вбить яйцо, перемешать, положить на противень, подсушить.

Лук очистить, мелко нарезать, обжарить.

Грибной отвар процедить, добавить лук, крупу, грибы, подсолить, перемешать.

Далее каша с любой крупой яично-грибная накрывается крышкой и варится до готовности в духовке или на плите.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: