Опубликовать рецепт →

Мешочки блинные с рыбным жульеном

Мешочки блинные с рыбным жульеном

Блины:

500 мл молока

1,5-2 стакан муки

3 яйца

1-2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сахара

соль

Жульен:

300 г филе форели/семги

200 мл сметаны

150 г твердого сыра

½ стакан молока

укроп

мука

сливочное масло

молотый перец

соль

Соединить все ингредиенты для блинного теста, обычным способом приготовить блины на сковороде диаметром около 24 см, должно получиться примерно 8-12 блинов.

Филе рыбы нарезать кубиками, очистить, мелко нарезать лук, промыть, мелко порубить зелень.

Сковороду со сливочным маслом разогреть, обжарить лук, положить рыбу, обжарить 5 мин, посыпать мукой, размешать, жарить еще минуту, влить сметану, довести все до кипения, после чего влить молоко, при помешивании проварить до загустения.

Подсолить и поперчить жульен, добавить зелень, перемешать.

Выкладывать жульен в центр каждого блинчика, посыпать сыром, поднимая края, формировать мешочки, завязывать их зеленью.

Выложить мешочки в форму, смазанную сливочным маслом, запечь около 10-15 мин в разогретой до 180 градусов духовке.

Подаются мешочки блинные с рыбным жульеном в качестве закуски, масленица с такой закуской приятно удивит всех домашних и гостей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 11
  • Да, очень необычно. Нигде такого рецепта не видела,спасибо! :cry: :cry: :cry:

  • Ой как вкусно ! Обязательно сделаю!

  • ИНТЕРЕСНЕНЬКО!

  • супер вкусно :hoho: :hoho: :hoho: :hoho: :hoho:

  • А я делаю начинку так: язык говяжий соединяю с обжариным луком и в блины ну очень вкусно!побаловать себя можно.

  • очень креативно)

  • интересно! И с грибами тоже вкусно!

  • ne lubitelyam myasnogo-vkusnyatinka!!!!:v: :v:

  • а еще такие же,по такой же технологии я делаю с грибами!!!!Грибы обжариваю просто с луком,посыпаю твердым сыром,помещаю в мешочки и в духовку на минут 15.на стол подаю гарячим!!!ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: