Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Пшенная каша «Боярская»

Рецепт в категориях:

Пшенная каша «Боярская»

350 мл молока

стакан ¾ изюма

4 ст. л. пшена

2 ст. л. сливочного масла

½ ч. л. соли

сахар

Промыть пшено, положить в горшочек, посыпать сахаром и солью, положить изюм, влить холодное молоко.

Поставить кашу в разогретую духовку, запечь до готовности, за 10 мин до окончания запекания кашу достать, положить масло, нарезанное кусочками, снова поставить в духовку.

Подается пшенная каша «Боярская» в горшочках.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте