Опубликовать рецепт →

Яблочные блины под безе

Яблочные блины под безе

500 г яблок

4 блинчика

2 ст. л. сахара

½ ч. л. корицы

Безе:

100 г сахара

2 белка яичных

Очистить яблоки, вырезать семенные коробки, нарезать кубиками мякоть.

Потушить яблоки без масла на сковороде 10 мин на умеренном огне, затем добавить корицу и сахар, еще 10-15 мин потушить, дать остыть.

Выложить приготовленную начинку полосочкой в центр блина, свернуть блин рулетом и нарезать на кусочки около 1-1,5 см толщиной.

Выстелить противень пекарской бумагой, выложить рулеты.

Взбить белки с солью в устойчивую пену, добавить сахар, снова взбить.

Наполнить белковым кремом кондитерский шприц, выдавить крем на рулеты.

Запечь яблочные блины под безе около 20-25 мин при температуре 100 градусов в разогретой духовке, масленица с таким вкусным десертом впечатлит всех.

   
Комментарии 22     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: