Опубликовать рецепт →

Блины «Ленинградские»

Блины «Ленинградские»

1 л молока

500 г муки

50 г топленого масла

50 г сливочного масла

3 г соли

5-6 яиц

Растереть желтки, влить половину теплого молока, помешивая, всыпать муку, хорошо перемешать, влить оставшееся молоко.

Белки взбить с солью, при помешивании ввести в тесто.

Хорошо разогреть чугунную сковороду, смазав топленым маслом, приготовить первый блин, далее выпекать блины не смазывая сковороду.

После выпекания блины «Ленинградские» смазывать сливочным маслом, подавать с медом, сметаной или вареньем, масленица с такими блинами будет еще вкуснее.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Такое чувство, что блины не тонкие, а толстые ??? :scratch:

  • spasibo objazatelno sdelaju,ja ljublju maslennicu,ne znala kogda budet,spasibo shto skazali.Udaci v kuxarnom dele vsem

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: