Опубликовать рецепт →

Блины фаршированные, запеченные

Блины фаршированные, запеченные

250 г ветчины

150 г вареного риса

150 г репчатого лука

100 г сыра

6-8 блинов

3 вареных яйца

зелень

растительное масло

перец

соль

Очистить и потереть яйца на мелкой терке, порубить зелень.

Перемешать яйца с зеленью и рисом, поперчить и посолить.

Выложить начинку на блин, свернуть конвертом, выложить на лист для запекания.

Лук очистить, мелко нашинковать, кубиками нарезать ветчину, обжарить лук на растительном масле, положить ветчину, обжарить.

На мелкой терке потереть сыр, посыпать ветчиной с луком блины, сверху все посыпать сыром.

Выпекать блины фаршированные, запеченные в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 мин до золотистой корочки, масленица с такой вкусной закуской приятно удивит всех.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 24     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: