Опубликовать рецепт →

Уха с болгарским перцем

Уха с болгарским перцем

400 г хека

2 помидора

2 головки репчатого лука

2 клубня картофеля средних

1 стручок сладкого красного перца

1 пучок петрушки

1 ст. л. уксуса

соль

Промыть, очистить рыбу, нарезать средними кусочками.

Очистить лук и картофель, нарезать четвертинками.

Перец промыть, убрать все ненужное, разрезать вдоль пополам.

Сложить все ингредиенты в кастрюлю, влить 3 л воды, на умеренном огне тушить до почти полной готовности, затем посолить, положить рыбу, подлить воды, влить уксус, проварить 10 мин, добавить мелко нарезанные помидоры и зелень, перемешать.

Подается уха с болгарским перцем горячей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 10
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: