Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Уха с болгарским перцем

Уха с болгарским перцем

400 г хека

2 помидора

2 головки репчатого лука

2 клубня картофеля средних

1 стручок сладкого красного перца

1 пучок петрушки

1 ст. л. уксуса

соль

Промыть, очистить рыбу, нарезать средними кусочками.

Очистить лук и картофель, нарезать четвертинками.

Перец промыть, убрать все ненужное, разрезать вдоль пополам.

Сложить все ингредиенты в кастрюлю, влить 3 л воды, на умеренном огне тушить до почти полной готовности, затем посолить, положить рыбу, подлить воды, влить уксус, проварить 10 мин, добавить мелко нарезанные помидоры и зелень, перемешать.

Подается уха с болгарским перцем горячей.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 10     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать